В папин день рождения

Спасибо тебе, Господи, за эту радость!
Все эти годы моей жизни ты был со мною рядом.
За теплоту, любовь твою и святость,
За пламя божье в твоей душе.
И пожелать себе я не могу другого,
Самого близкого, родного,
Любимого отца!
Ты рыцарем благородным был при жизни.
Всегда со мною, во всем
На тебя можно было положиться.
Ты никогда меня не оставлял,
Поддерживал и защищал.
Я помню. Верю. И люблю.
За жизнь твою тебя благодарю!


Рецензии