Новая возможность

Жизнь нам - урок и разного союз.
Непредсказуема - и в этом её сложность.
За минусом - нас ожидает плюс.
За неудачей - новая возможность.

(Из Энн Хэтуэй (1982 г.р.)

(Фотография с текстом взята из Интернета)


Рецензии