Дождь

От чего так манит дождь?
Пленит своею пустотой.
Но нет, в нем смысл есть такой,
Который скрыт на зависть людям. 

И многие не видя то, 
Что в слезах скрывает небо.
Гнобят и гонят эту тьму,
Чтобы вновь увидеть небыль.


Рецензии