Мы...

мы...
ещё говорящие трупы,
мчим галопом
в могильный распад...
всё не правильно как-то...
 и глупо...

грязь и смрад ...!

.....….....

не смотря
на певучие дали
поднебесий страны родной,
всё на свете
разворовали
и остались
с сумой
пустой...

нет не все !....
единицы жируют ,
те кто власти во всем предпочтен ..
и болезнь все сильнее лютует
и сечет
беспощадным мечем...

всех подряд ,
обходя
околоток...

Русь !
(- невеста моя
навсегда !)
поголовно
в китайских шмотках
и на каждом углу
шаурма.

нет !...
уже нам не больно ....,
не дико...
балаган
и
сивушная
муть !...

 что ты , Родина ,
плачешь так тихо ?...
прощевай!...
мне тебя
не вернуть...


Рецензии