Про влажную уборку

Примерно раз в месяц, обычно в субботу,
Меняла соседка перчатки и воду,
И, выжав над тазом трико из акрила,
Надраивала и полы, и перила,

Порожки, фрамугу, и клала обратно.
И было стерильно
                всё
                до
                квартирантов.


Рецензии
Интересно. Умно.

Лариса Михнович   03.12.2020 12:39     Заявить о нарушении