Какая долгая зима..

Какая долгая
Зима,...
(Снега бескрайние...
И тьма)..
И эта ночь ...
Лишила сна...
(Бредет понуро)....

В снегах деревья
И дома...,.
Река в клубящихся
Парах,.
На все с моста,
В свет фонаря
Взираю хмуро..

(Какая снежная
Зима)...


Рецензии