Душу вешняя песня разбудит!

Не грусти!Ты,моя хорошая,
Будет все,ты поверь хорошо,
В жизни мало стало хорошего,
Хорошо,что к тебе я пришел...

Много грусти тебе принес я,
Да, такая пришла любовь,
Но пройдет эта грусть поверь мне,
И мы в радости жить будем вновь...

Ты,красивая!Очень умная,
Золотая!Родная душа!
Я уверен!Что мы придумаем,
Как нам жить и любовью дышать...

Я тебе Храм души построил,
Да,прохладой пока дышит он,
Но и на улице очень холодно,
Уже начался зимний сезон...

Он пройдет!И весна заявится
Нежным цветом душа заживет,
И любви наши чувства понравятся,
И она нас в полет позовет...

Не грусти!И поверь!Так и будет,
И красивой покажется жизнь,
Душу вешняя песня разбудит,
Ручейком наша жизнь побежит...

Не грусти!Ты,моя хорошая,
Будет все,ты поверь хорошо,
В жизни мало стало хорошего,
Хорошо,что к тебе я пришел...
нв
Не грусти!Душу вешняя песня разбудит,
Ручейком потечет наша жизнь...


Рецензии