Моя любовь

Моя любовь к тебе была чиста
Какие право могут быть сомненья
Меня влекла другая красота
Не та что только юности мгновенья

Меня влекла другая красота
Не та, что глупой страстью верховодит
А та, что словно светлая мечта
Которая с годами не проходит

Ее я без сомнений пожелал
Решительно безжалостно и смело
Я понял, что ее я лишь искал
Безудержно, но очень неумело

Я понял, что ее я лишь искал
И рвался к ней как рвется в небо птица
И от того тебя не отпускал
Чтоб не упасть и на смерть не разбиться

И пусть сегодня в сердце пустота
И не вернуть прекрасные мгновенья
Моя любовь к тебе была чиста
Какие право могут быть сомненья

Декабрь-2004 год.   А. Грозненский.


Рецензии