Отпусти меня родная

Отпусти меня родная,
Десять лет уже прошло,
Почему опять босая,
Бежишь в соседнее село.

Поутру по перелеску,
По нескошенной траве,
Держишь ты в руке подвеску,
Подарил, что по весне.

Все равно ты грезишь встречей,
Похоронку ты сожгла,
Ты не увидела увечий,
Теперь я рядом как вчера.

Бегу с тобой по перелеску,
Где в первый раз поцеловал,
И подарил тебе подвеску,
Когда до дома провожал.


Рецензии