Снег потерь уже не тает...

Снег потерь уже не тает
На моём лице.
Заметёт и всё. Не станет
Ничего в конце.
Ни к чему возня. Так лучше.
А мороз колюч.
Прячься, солнца слабый лучик,
Средь пушистых туч.
Накрывай анастезия к'оросты полей.
Бродят в зиму ветры злые,
Разогнав людей.
Ветки колкие протянет
Изморозь во тьме,
Затянув луны хрусталик
В мёртвой тишине.
Снег потерь крадётся с неба
В чёрный траур дней.
Бога нет, Любви и хлеба
В душах у людей.


Рецензии