След от поцелуя

Когда-то тёплые следы от поцелуя,
Грели мне душу, грели мою грудь.
Как нежно я любил тебя такую,
Ту что со мною разделила путь.

Но дни прошли и годы пролетели,
Вкус поцелуя на губах застыл.
А волосы мои засыпали метели,
И наш очаг давно уже остыл.

Да,что-то в нашей жизни поменялось,
Канула в Лету былая страсть.
Привычка рядом быть у нас осталась,
Ну ,а любовь куда-то унеслась.

К губам мечтаю нежным прикоснуться,
И грудь хочу я всю исцеловать.
С телом твоим прекрасным лечь,проснуться,
И никому уже не отдавать.


Рецензии