несчастный случай

я выдыхаю -
ты вдыхай.
роняю память на ступени.
как бьют асфальт мои колени,
так бьется сердце -
невзначай.

неосторожно,
в один миг,
без объявления тревоги.
забавно:
я учила многих..
ты превосходный ученик.

обнажена душа, как жердь.
непреднамеренно,
я знаю.
но все внутри охладевает.
несчастный случай - тоже смерть.


24.07.2020


Рецензии