Девчонка

Смотрю на мир я детскими глазами,
От счастья и от боли часто плачу.
Наверно Богу по душе такая,
И гороскоп читаю на удачу.

Я радуюсь тому,что солнце светит,
Порой печалюсь,если дождь идёт
И каждый миг по-своему прекрасен,
Пусть ветер песню для души поёт!

Как много теплоты во мне осталось,
Не просто всё что грело,позабыть
И пусть сейчас не рядом и не вместе,
Всегда я буду помнить и любить.

Смотрю на мир я детскими глазами,
Обиды и печаль отправлю в прошлое,
Ну как же хорошо девчонкой быть,
И в людях видеть только лишь хорошее!


Рецензии