Странная погода..

Странная погода,-
Осень,..мокрый снег..
Пес воротит морду,
Зол на белый свет..

В притаенную опадь
Незряче тычет нос..
(Лениво цепью грохать..
Гулял,-промок насквозь)..

С крыльца к сугробам,рыбкой..
Слетел проныра -кот..
(Зову кота с улыбкой)...
Тоска в груди скребет...

(Странная погода,-
Осень,..мокрый снег)...


Рецензии