Ирина

Я знаю женщину – её зовут Ирина,
А имя это означает «мир».
И жизнь её - прекрасная картина,
Наполненная близкими людьми.

Я знаю женщину – она всегда красива,
Приветлива, улыбчива, проста.
В её душе – особенная сила,
Которая зовётся доброта.

Она - сама заботливая нежность,
Из светлых глаз – чудесный мягкий свет.
А в доме у неё – уют и свежесть,
И розовый, любимый ею, цвет.

Спокойна, домовита, романтична,
Ценнее всех сокровищ ей - семья.
В кругу семейных ценностей привычных
Она находит смысл бытия.

Её супруг - и друг, и вдохновитель.
Она не мыслит жизни без него.
Её достоинств муж всегда ценитель,
В семье у них душевное родство.

Они друзей улыбками встречают,
И если на минутку ты зайдёшь,
Ирина в тот же миг предложит чаю,
И Мир в своей душе ты обретёшь


Рецензии