Мулатка

Когда мне встретилась мулатка
У белых скал на берегу
Она была как шоколадка
Ее забыть я не могу

Она вином меня поила
Хмельным вином девичьих губ
И во хмелю меня водила
В один знакомый дискоклуб

Мы заводились там мгновенно
И не копили силы впрок
А после клуба вдохновенно
Она давала мне урок

И в объятьях жарких тая
Как под весенним солнцем лед
Всю ночь вкушал блаженства Рая
И ощущал души полет

Ее ласкал я с упоеньем
Законом был ее каприз
Порою словно с исступленьем
Мы повторяли все на бис

И дни летели быстротечно
Мы были пьяны без вина
Но отпуск мой не длится вечно
И жизнь печалями полна

И вот теперь сижу в вагоне
И в памяти всплывает вновь
Как мы расстались на перроне
Кокой была у нас любовь

Под стук колес я вспоминаю
Про наш оконченный роман
И снова встретиться мечтаю
Хотя мечты самообман

Не сможет встреча вновь случиться
У белых скал на берегу
И дома ждут другие лица
Наш городок уже в снегу

И лишь одно я точно знаю
Что десять дней я жил в Раю
И с легкой грустью вспоминаю
Мулатку милую мою

Май-2001 год.     А. Грозненский.


Рецензии