Мы-момент

Мы все-момент!
Момент и только.
Пойми, мы жизни лишь фрагмент!
И если так подумать сколько,
Счастливых мы прожили дней?

Ценили каждое мгновение?
Секунду, час, неделю, год...
И просто, жили как хотели,
Вдыхая жизнь, как кислород?

Я думаю, совсем немного,
Таких вы насчитали дней
И не хватило вам простого, 
Людского счастья в этот миг!
 
Ведь жизни цену мы не знаем!
И тратим время не на то,
И слишком поздно понимаем
Какое счастье нам дано!


Рецензии