***

Когда нам плохо, больно... когда мы не можем найти выход из сложной ситуации - мы часто ругаем жизнь!
За что? Вы задумывались хоть раз, за что мы ругаем жизнь?
Это происходит в тот момент, когда мы испытываем негативные эмоции.
Но давайте представим: если бы ни разу в жизни, человек не испытал этих эмоций, то он бы не знал что такое любовь, душа, сердце, сочувствие, помощь, добро и в конце концов ценность жизни.
Мы были бы как роботы, у которых не было бы ничего, кроме оболочки.
Мы бы не познали что такое слёзы от счастья, адреналин и даже смех без причины - ведь главное это смех. И заметьте, ведь все трудности сопровождаются добром. Всегда рядом есть тот, кто сможет даже просто словом поддержать, а слово иногда может даже спасти, вылечить!
Не надо ругать жизнь! Проблема не в ней, а в самих нас и наших поступках!
 (19.02.2020)


Рецензии