Я устала тебя вспоминать

Я иногда по тебе скучаю...
Темной ночью,на этой кровати...
Когда однажды прижавшись губами .
Ощущала твои я объятья....

Запах страсти и пота на теле...
Он скользил в наших нежных руках..
Милый братик,приедь поскорее..
Я устала тебя вспоминать...


Рецензии