***ню сказанула...

Сегодня весь день, как итог.
Не знаю что будет сейчас,
Что вокруг.
Это мой час.

Будто весь мир заболел.
Один день, один год.
Мне мой разум велел
Закрыть рот.

Но я говорю,
А ты смотри на меня,
Ведь я не вру.
Время - игра,

А я проиграл.
Мои мысли, слова,
Все что искал
Называется слава.


Рецензии