И знай, мы над собой не властны

...И знай, мы над собой не властны
и тянем ручки к властолюбцам
мы из последней, детской касты
откуда не переметнуться
пока не вырастишь такого
в гудящей клетке костяной
сбивать заносчивое слово
незаносимою рукой...


Рецензии