Как я, гляжу в окно

Утро, наступит рано
Будет, еще, темно
Когда, я, открою раму
И, посмотрю в окно.

Звезды, еще, ярки
Птицы летят на свет
И, я как кухарка
Им, раздаю обед.

Вскоре, придет вечер
Будет, опять, темно
И звезды, в ночи, заметят
Как я, гляжу в окно.


Рецензии