Я вернулась птицей ранней

Я вернулась птицей ранней,
На одном закате дня,
Не увидишь, не заметишь,
Не услышишь ты меня.

Я вернулась белой птицей
Чтобы прославлять восход,
Чтоб добро пришло сторицей,
Был у время добрый ход.

Я вернулась обновленной,
Свет зари в моих глазах,
Бесконечно в жизнь влюбленной,
Чувства выразив стихах.

И беспечной птицей буду
Над своей (!) землей парить,
Никогда я не забуду
Помогать, любить, творить!


Рецензии