Я -русская!

Я ростом вышла вся в отца,От матери-овал лица,
Хоть внешностью не броская- я русская!

И предков помню я своих,работал каждый за двоих.
Стихи пишу в нагрузку я...Я- русская!

Не все мне в жизни удалось,что не мечталось-то сбылось,
Звезда разбилась хрустская. Я- русская!

Не каждый день счастливым был, чтоб не пропал стремлений пыл,
Попью ка чай в прикуску я ...Я-русская!

Горжусь я Родиной своей, её просторы всех милей.
И тропка в поле узкая...Я-русская!

И сколько б ни было пути судьбой начертано идти,
Я помню-не этруска я. Я- русская!


Рецензии