Мне не дано

Мне не дано читать моих стихов,
Не произносятся слова и фразы,
Мой рот - из нёба, языка, зубов,
Коверкает нещадно всё. Зараза!

И это лишь одна из многих бед,
(надеюсь, всё останется меж нами),
И не поможет даже логопед,
Формировалось это всё годами...

Но стоит лишь кому то их прочесть,
Как крылья вырастают за спиною!
Прочтенье ваше - это мне за честь!
Звучит ваш голос, говорящий мною!


Рецензии