У моря...

Слова, когда их много, утомляют...
Они способны ослаблять ту силу чувства,
которая так свойственна влюблённости.
Ум привыкает к монотонности,
к повторам частым слов о чувствах сокровенных...
Когда при встрече двух вселенных
усталость друг от друга... что в итоге?
Возможно так расходятся дороги,
чтоб никогда уже не встретиться... мне жаль...
Она пройдёт... моя печаль...

 





.


Рецензии