Стихотворенье

Ищу истоки той Почайны.
А наши промахи случайны?
Над многими навис тот рок,
а снег прохладен и глубок…
Пускай от будней я устану,
но все же выведаю тайну:
стихотворенье – сталактит,
то капает, а то горит,
своим свеченьем обольщая.
Ему, ты знаешь, не чужая,
в какую б форму ни облек
его мятущийся мой слог.

23 апреля 2020


Рецензии
Хорошо, Леночка!

Вадим Константинов 2   02.12.2020 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, рада твоим откликам и оценкам. Лена.

Плотникова Лена   02.12.2020 16:34   Заявить о нарушении