И в летнюю росу на миг дай окунуться

И в летнюю росу на миг дай окунуться.
Под дождь попасть, лишь этого хочу.
Я в детство то хочу на миг своё вернуться.
Всего лишь толику я жизнь тебя прошу.

О ностальгия! Как коварна тема.
Смещает разум, для чего он дан.
И жизнь роман, а может теорема.
И написать и доказать, Получится обман.


Рецензии