Он думал, что не заменим

Он думал, что не заменим.
И лопнул с ним социализм.
А на Востоке всё не так.
Там император не дурак.
Он, молча, делает дела,
И власть его пока сильна.
Как станет много говорить,
Придётся коммунизм забыть.

                01.12.20.


Рецензии