Мы с ней расстались окончательно

Слова для песни:

Мы с ней расстались окончательно
И я не здесь я далеко
И это право замечательно
Мне так спокойно и легко

Ведь на последнем на свидании
За все страданья прошлых лет
Она при нашем расставании
Воткнула в сердце мне стилет

Душа моя в небесной гавани
На землю дождик моросит
Где я лежу печально в саване
По мне никто не голосит

И я так рад что на свидании
За все страданья прошлых лет
Она при нашем расставании
Воткнула в сердце мне стилет

И я так рад что на свидании
За все страданья прошлых лет
Она при нашем расставании
Воткнула в сердце мне стилет

Январь-2004 год.   А. Грозненский.


Рецензии