Как с хрусталём...

                Не прощаются с дамой небрежно,
                обращение как с хрусталём,
                на котором узорная вечность,
                и в зазубринах грани на нём:

                но приходится,если иные,
                убегают всё время вперёд,
                открывая замки, те,врезные,
                оставляя в зазубринах год:

                лишь досужее,если без веры,
                порывается топнуть ногой,
                все проблемы не знающих меры,
                протрубить,не владея трубой,

                Декабрь 02.2020 г.
               


Рецензии