Август

На самом дальнем полустанке,
Внутри полярного кольца,
Где жизнь течёт от пьянки к пьянке,
А сёмга вместо огурца,
Швырну снежок в окно вагона,
Чтоб Лев стал яростней и злей.
Но два последних перегона,
Смеяться будет Водолей.

      1998.


Рецензии