Я понимаю, мир он разный

Я понимаю, мир он разный
И всяк, как я права имеет
Пускай опасный и заразный
И по иному в жизни блеет

Я многое могу ему простить
Понять и даже не судить
Но, как с предателем мне быть
И вместе с негодяем жить

Я не приемлю мир такой
В котором люди разгильдяи
С обидой, злобой и тоской
Ведут себя, как негодяи

А, что же мир, ему плевать
И на меня, мои обиды
Он продолжает куковать
Детей рожая на все виды


Рецензии