всё просто

всё косто
косто
косто

всё просто
просто
просто

мой мир-
мой рай
о счастье
в нём
мечтай
мечтай
мечтай

с удовольствием
по нему
шагай
шагай
шагай

и никто не должен  знать
как грустно
грустно
грустно бывает
без тебя
в нем
мне


Рецензии