Ты знаешь?

Ты знаешь, сегодня так хочется плакать,
Но слезы свои я пока берегу,
Ты знаешь, сегодня так хочется падать,
но я сохраняю свою высоту,
Ты знаешь, сегодня так хочется спать,
Но снов я не вижу и рано для ночи,
Ты знаешь, хочу я тебе написать,
И знаешь ты, что стесняюсь я очень.
Ты знаешь, я жив, и живу лишь мечтой,
О том, что ты рядом со мною пробудешь,
Рассвет мой встречать, и невольно порой,
своим пробужденьем меня ты разбудишь...
Ты знаешь, один... я совсем одинок,
И счастлив я был бы с тобою лишь рядом,
Но ты закрываешь ту дверь на замок,
А я провожаю тебя тусклым взглядом,
Узнала? готова ль меня ты принять,
Я просто в критичном поверь состоянии,
А ты, выбирай: готова добить,
Или вернуть мою душу в сознанье.


Рецензии