Мисс-Парады

красивы
все:
красотки
и уродки,
и те, кто
с краю-
посерёдке
и те, кто
камешком
на дне,
красивы
девушки,-
оне
не зная
старости
и смерти,
поют,
играют,
душат
сети
крутыми
формами
дерьма,-
сплошное
горе
без ума...

=
В.К.-У.
=


Рецензии