Любить до невозможности

Любить до невозможности нам сложно,
В любви все ищут лишь один мотив,
Что будут ждать, что все нам будет можно,
Но часто ошибаясь, уходят не спросив.

И ты поймешь, любовь не без изъянов,
В любви бывает лишь одна беда,
Когда ценить других переставали,
Мы брали почву для безумства с языка...

Уйдешь, и ночью, в тьме безликой,
Забудешь, что она твоя мечта,
Она была тем ангелом сокрытым,
В твоих раздумьях, слЕпого крота.

Любить, а не влюбляться надо,
Когда мы сможем светом дорожить,
И просыпаясь, и во снах приятных,
Мы будем знать зачем нам стоит жить..

Уйдя, не думать слишком много,
А возвращаясь искренне скучать,
Не будем жаждать встречи в пол восьмого,
С другими, теми, что не смогут счастья дать...

Любите так, как прежде не любили,
Живите так, чтоб счастья полон век,
Спасибо тем, кто нам глаза открыли,
спасибо тебе любящий нас человек.


Рецензии