Настанет день и я умру

Настанет день, и я умру
И навсегда расстанусь с милой
На веки вечные замру
В печальный брак вступив с могилой

И пусть пойдет потом молва
Свои отбросив опасенья
Ты скажешь добрые слова
Ты мне их скажешь без сомненья

Тебе ответить не смогу
И сердце чаще не забьется
Нет я любил тебя не лгу
Но только жизнь лишь раз дается

И после смерти изменить
Никто ни что уже не сможет
Но не спеши себя винить
Мне это точно не поможет

Ноябрь-2003 год.    А. Грозненский.


Рецензии