Однажды

Ты шла в тумане, прикрывая ночь,
Своим сияньем, яркой вспышкой света,
Твоя любовь способна мне помочь...
Я жду лишь твоего ответа...

Смотрю на небо, но не вижу звёзд,
Твои касанья в памяти согреты...
С дыханьем тяжким я ловлю осенний дождь,
И со слезой в глазах пишу тебе об этом..


Рецензии