Расскажи

Смс среди ночи будет слишком банальным после жизни, что вместе прошли..
Расскажи лучше , как ты?
Полегче?
Нет запретов, додумок, нет лжи .
Дай инструкцию ,как вести себя также спокойно: не ворочаясь спать допоздна, верить людям , быть довольным собой ,делать вид ,будто счастья сполна.

Объясни, как не чувствовать боль?
Научи же меня не сгорать , а гореть.
Не тобой , а другим .
Ну скажи..Скажи, что я снова смогу полюбить .
Прочитай свои клятвы, может правила жизни ,вникни в суть :
Будто ты не герой кинофильма, а дешевого театра,
Тебя просят сыграть, но ты даже не можешь банально вздохнуть .

Объясни сколько раз меня можно топить и спасать?
Сотни тысяч причин, чтоб остаться со мной и одна-чтоб уйти.
Ты не выбрал ..
Все ещё чередуешь.
Ход за ходом меняешь пути.
Ненавижу.Люблю тебя.
Сам подумай, сам зачеркни .


Рецензии