Не любовь

Давно мечтал я о подруге
Такой как я нашел сейчас
Мы с ней резвимся на досуге
То пол часа, то целый час

Звучит конечно не прилично
Но не в словах тут право суть
Я с ней устроился отлично
Меня в делах не обмануть

В ее красивом сильном теле
Есть пламя страсти и задор
И часто мы в ее постели
Болтаем вместе всякий вздор

И там волнующее тело
Она спокойно не спеша
Мне дарит щедро и умело
И ввысь летит моя душа

В огне сгорая наслажденья
Доволен я без сомненья
К ней на досуг приду я вновь
Но он наверно не любовь

Февраль-1999 год.   А. Грозненский.


Рецензии