Ода заводу Форд

Люблю я Гилберта творенье
Люблю завод-наш славный Форд
Он часто дарит вдохновенье
Я здесь живу почти как лорд

Люблю за то, что я здесь нужен
За то, что я авторитет
Пусть не обласкан, но заслужен
Я здесь тружусь не мало лет

Люблю дежурств ночное бденье
Люблю, что все здесь по ISО
Люблю приятное сиденье
В столовой фирмы-СОДЕКСО

Где нам дают простую пищу
Салаты, стейки из филе
А рядом девы, кто с них взыщет
Осуществляют дефиле

Мы их порой едим глазами
И вдохновляемся на труд
А впрочем-знаете вы сами
Как хорошо на Форде тут

И я уверен без сомненья
Все будет только по ISO
Пока живет его творенье
И вкусно кормят в СОДЕКСО

Май-2009 год.   А. Грозненский.


Рецензии