Месяц выгнулся дугою

Дремлет ива над рекою,
Дремлет сонный лес.
Месяц выгнувшись дугою,
Пялится с небес.

Не бывает ночи краше,
Этою порой.
Я уже намного старше,
И давно седой.

Быстро время пролетело,
И прошли года.
Но стареет только тело,
Души никогда.

На себя взглянул украдкой,
Через призму лет.
А в ответ какой то дядька,
Не узнал-Привет.

Лремлет ива над рекою,
Свет небес исчез.
Месяц выгнувшись дугою,
Спрятался за лес.


Рецензии
Мастер написал! Славно!

Юрий Прокашев   23.04.2023 11:34     Заявить о нарушении