В мерцаньи... Музе Юрия Еленгеева

В мерцаньи моих чувств,
Где Та... Моя Звезда...
Та! На которую молюсь -
Не забываю я... Тебя!

Пусть даже не вернусь...
Мосты все - сожжены?
Но вешний звёздный путь...
Там мне - сияешь Ты!

В оковах чёрной пустоты...
Где всё уже совсем иное?
Не изменю мне чистоты...

Той, что свела
              меня с тобою!


2018 год


Рецензии