Я смотрю из окна на цветы

Я смотрю из окна на цветы,
Помню я, как дарил мне их ты,
Ко мне бегал домой и мечтал,
Что жизнь будет сплошной карнавал!

Все прошло, все ушло навсегда...
О тебе ли я помню тогда?
Или о тех восемнадцати лет?
И о юности полной побед?
О девчонке в цветах и мечтах,
Что витала тогда в облаках...

30.05.2020 г.


Рецензии