***

От тебя не пахло клубникой,
от тебя пахло тоской.
С тобой были скучные фильмы,
с тобой не делил свою боль.
С тобой даже летом прохладно,
с тобою забыл о стихах.
Мне камнем казались кровати,
которые были в мечтах.
Ты ложью глаза закрываешь,
тебе не данна красота.
Целомудрость и силы, познания...
Душа твоя- пустота...
Чернее чем уголь из Ада,
холоднее кубиков льда.
Ты лишнее в мире создание,
ты образ наглядного зла.
Тебя не сравнить и с гиеной,
хитрее бездомного пса.
Глупее, своих обещаний,
Пороков шальная мечта.
Тебе не дано искупление,
ты вязнешь в своих-же грехах.
Гнилое мне твоё мнение,
Ты просто в глазах моих прах...


Рецензии