Ты любила меня по французски

Ты любила меня по-французски
Я об этом тебя попросил
А потом оторвались по-русски
Так устали что не было сил

По утру повторили сначала
Я в атаку вставал как герой
Ты не раз сладострастно кричала
Да и я тебе вторил порой

Мне все время тебя не хватало
Я тебя очень часто просил
И тебя это видно достало
Ты устала уж не было сил

И теперь мы с тобою не вместе
Много лет тебя любит другой
Он хороший скажу я без лести
Ты его как-нибудь успокой

Он на север к нам прибыл с востока
То ли русский, а то ли узбек
Как со мной ты не будь с ним жестока
Он несчастны больной человек

Он все время к чему-то стремится
И женат он уже на второй
Но душа его так же томится
Только знай он совсем не герой

Вы похожи и тихо грешите
Не желая несчастья другим
И урвать напоследок спешите
Не желая платить дорогим

Пусть ворота Эдемского сада
Приоткрытыми будут всегда
За грехи пусть не ждет вас награда
Пусть минует вас в жизни беда

Апрель-2012 год.   А. Грозненский.


Рецензии