Романс для Вас

Я слушал Вас! - О, как Вы пели  про Мечты...
Звучали Ваши чарующие голосовые звуки -
От них исчезали  останки  преждней  скуки,
Витавшей здесь  средь повседневной Суеты...

Я слушал Вас!- Мне  слышались, как  вновь -
Ваши слова  предтечей  той  разлуки...
Тогда ещё была жива моя Любовь! -
Сейчас они звучали для меня, как прОклятые  звуки...

Я слушал Вас! Боль в сердце разрывала грудь -
оно испытывало   муки...
Теперь ваше  тогдашне-горькое: "Меня  забудь!" -
вновь повторялись непрерывно - как  голосовые звуки...


Рецензии