Чет как-то очень уж грустно

Чет как-то очень уж грустно.
И надоело болеть.
Вокруг совсем как-то пусто.
И в душе эмоций круговерть...

Наверное, улыбок пока не будет...
В глаза не смотрю, боюсь расплакаться.
И не поймут, кто рядом будет.
Осудят? Пусть...не нравится?...

Сегодня такое настроение.
Сегодня очень плохо.
Надеюсь, завтра придёт везение
С людской теплотой и хорошей погодой....


Рецензии