Сказка о листе бумаги

Жил на свете
чистый лист бумаги,
знать желал,
что жизнь
на нем напишет:
кляузу, стихи,
рассказ про лагерь? -
каждый лист
хорошей доли ищет...
Не пишите, люди,
всяких кляуз,
не пишите
пакостных доносов,
нужно в этом
делать больше пауз,
пусть никто на лист
не смотрит косо
и на нём напишет
Раймонд Паулс
ноты, чтобы
не было вопросов!   


Рецензии